PONCE DE LEON

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 Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas

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MensajeTema: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Dom Dic 09, 2007 12:14 am

La paella es la receta española mas famosa :
Pero algunos prefieren la paella valenciana, y otros de su abuela ;
Unos el gazpacho de Sevilla y otros de Granada ;
El Jamon de pata negra o de Toscana ;
Embarassed A mi me gustan los pasteles !
Los pasteles andaluces de miel o las pastelerias francesas ;
La comida argentina, cubana, de Usa o de China,...

Quieres conocer las comidas de otros universos ? alien

No ! affraid Quiero adelgazar !
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Angel



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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Mar Dic 11, 2007 9:54 pm

Hola amigos. Un saludo.
Os aseguro que en todas partes habrá buena cocina pero como la española ninguna con todos los respetos hacia las demás.
La variedad, calidad y gusto de los poductos españoles no tiene competencia.
En todas las comunidades de mi país existen platos exquisitos que son un auténtico placer para los sentidos, si no me creeis viajar de vacaciones aquí y lo podreis disfrutar.
Hasta pronto.
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MensajeTema: SALMOREJO   Jue Dic 13, 2007 6:39 pm

Si es verdad, la cocina española puede llegar a alto nivel, igual que Francia, China... Y ademas, es muy buena para la salud. El salmorejo podria haber sido inventado al siglo XXI para los vegetarianos. En realidad, existe en España problamente desde siempre. Aqui esta la receta.

SALMOREJO

Ingredientes :
1-cuatro tomates rojos ; 4-un decilitro de aceite
2-una rebanada de pan gruesa ; 5-una yema de huevo
3-dos dientes de ajo ; 6-vinagre y sal

Se majan todos los ingredientes en el mortero hasta obtener
una salsa bien espesa, salzonandose al final con sal y vinagre. Como guarnicion, lleva una juliana de cebolla y pimiento verde y otra de jamon y huevo duro.
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Pamela

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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Dom Dic 30, 2007 11:06 pm

A todos los miembros del Foro;
La mejor de todas las recetas;
Una cucharada, de Pasiencia
Una cucharada de Compacion
Una cucharada de Caridad
Una cucharada de Comunicacion
Una cucharada de Respeto
Mucha Alegria
Se le agrega amor, se liga todo bien, y se le brinda, a nuestros semejantes.
Muchas Felicidades, a todos, y se les cumplan todas sus metas.
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Pamela

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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Jue Ene 31, 2008 6:20 pm

Ensalada de Coditos con Pollo
1 Pechuga de Pollo
8 onzas de Coditos
1 Manzana
8 Aceitunas sin hueso
1 pizca de Sal y Pimienta ( obsional )
2 cucharadas de Mayonesa.

Se hierve la Pechuga de Pollo,
en la misma agua donde se cocino la pechuga, se puede ablandar los Coditos,
la pechuga se desmeluza, se le agregan los coditos, ya escurridos, la Manzana pelada y picada en pedacitos, las Aceitunas picadas en pedacitos,
por ultimo la Mayonesa.
se liga todo bien,
Se come fria, y le puede durar dias en el frio.

Esta ensalada es riquisima.
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Pamela

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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Jue Ene 31, 2008 6:24 pm

Este es plato muy Cubano, que quiero compartir, con todos los miembos.
Lo mismo se puede hacer con frijoles negros, o colorados, el procedimiento es el mismo.

2 latas de Frijoles, negros o colorados
2 Chorizos chicos, picados
un pedazo de Jamon picado en pedazos
1 Cebolla mediana picada en pedacitos
3 dientes de Ajo.pilados
un pedazo de Aji verde picado
1/2 cucharadita de Comino
Sal al gusto
1 hoja de Laurel
2 cucharadas Aceite
3 tazas de agua
3 tazas de Arroz
Se sofrien el Aji la Cebolla el Ajo
se le agregan el Chorizo, y el Jamon
se deja sofreir todo junto, a fuego bajo
se le agregan la Sal, Comino, la hoja de Laurel, el Agua
y los frijoles, se deja hervir a fuego moderado por 10 a 15 minutos.
Se le agrega el arroz, se cocina a fuego modeado, luego a fuego bajo.

Los Frijoles, pueden enlatados, o en granos, si son en granos deben ser ablandados previamente, puestos en remojo por una hora antes.
Depende como les guste a ustedes, el Arroz, si suelto, o ensopadito, para la cantidad de Agua,
Calcule por cada lata de frijoles, 1 a taza y 1/2 de Arroz,
Para 3 a 4 personas a comer, la mitad de los ingredientes.
Se puede acompanar, con Platanos maduros fritos, cualquier tipo de Carne, y ensaladas.

Buen provecho
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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Lun Feb 18, 2008 3:51 pm

La Paella

Ingredientes para 6 a 8 personas :
-1 kilo de Arroz
-1 conejo o un pollo o un pato
-1 rape o oveja o cerdo
-1 kilo de jibia/sepia o calamar
-1/2 kilo de mejillones
-1/4 kilo de almejas
-1/4 kilo de gambas
-champiñones de los buenos
-1 pimiento
-4 dientes de ajo y perejil picado
-1 tomate
-Aceite de oliva
-guisantes
-sal, pimienta y azafran (o paellero spigol)

1) Echar aceite en la paellera y freir bien el conejo.
2) Agregar el pimiento... los champiñones... el ajo... la sepia, el tomate, el azafran y el sal. Sofreir un rato.
3) Añadir los guisantes, las almejas y los mejillones punta abajo para que se abran.
4) Echar 2 litros de agua y dejar hervir 30 mn.
5) Poner el jugo en una olla de presion, echar el arroz (3 vasos por 2 litros) y tenerlo 15 mn a fuego lento.
6) Añadir las gambas y dejarlas 5-10 mn antes de apagar el fuego.
7) Quitar del fuego y dejar asi 5 mn.


Última edición por Admin el Miér Sep 04, 2013 11:24 am, editado 2 veces
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Ettore Ponz de Leon



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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Jue Abr 24, 2008 8:07 pm

hola amigos
sono anche io un ponz de leon... abito a messina - sicilia - italia
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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Dom Ago 31, 2008 12:49 pm

Empanadas de Tofu

Ingredientes :
-Comprar 2 rollos de pasta redonda, ya lista como para hacer una tarta
-200 g de tofu
-300 g de ensalada
-Ajo, cebolla y especies de India

Preparacion :
Desmenuzar el tofu, cortar la ensalada y echar al fuego en una sarten la cebolla, despues el ajo y al final la ensalada mezclada al tofu. Añadir las especies de India.
Mientras tanto, encender el horno y cortar la pasta en 8 triangulos. Cuando este listo, poner en cada triangulo de pasta un poco de tofu. Cerrar cada triangulo segun su inspiracion, y echar al horno.
Se come caliente o frio. geek
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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Vie Oct 03, 2008 8:25 pm

Ensalada de Papa
3-Papas grandes
3- cucharadas grandes de Crema de Leche( sour cream )
2- cucharadas de Mayonesa
y un chorrito de Aceite de Oliva
Una pizca de sal y pimienta.
Se hierven las Papa, se les bota el agua,
cuando esten frias, se cortan en pedazos,
Aparte se unen, la Mayonesa, La Crema de Leche, y el aceite,
se le agrega a las Papas.
Se puede comer con cualquier carne asada.
En el frio dura dias.
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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Dom Oct 05, 2008 12:24 pm

Cerdo Asado

Hay muchas formas de preparar el Cerdo, unas de mis preferidas es esta, prueben y me comentan.

Una paleta de cerdo
Jugo de Naranja agria o
"" " Limon o
Vino de cocinar
Bastante Ajo
Cebolla
Comino
Oregano
Aceite de Oliva
Pimienta, poca
Sal, al gusto
En un recipiente se unen todos los ingredientes, menos el aceite,
Se le hacen cortes profundo a la carne, y se le introduce los ingredientes,
Con una brocha le unta el aceite de Oliva.
Se tapa con papel de aluminio, o decubierto,
Se pone al horno a una temperatura de 350 grados Frg.
El tiempo seria 1/2 hora por cada libra.
una hora antes del tiempo este cocinado, se le quita el papel de aluminio, para que tueste el pellejo.
Se sirve con ensaladas, arroz, viandas, o su preferencia.

Buen provecho
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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Dom Oct 05, 2008 12:29 pm

Mojito
Una ramita de Menta
2 cucharadas de Azucar
3 cucharadas de limon
2 onzas de Ron
Hielo
4 onzas de Soda

Preparacion
Desmenuzar, la Menta
agregar la azucar, y los demas ingredientes, el Hielo, y por ultimo la soda,
remover bien,se le pude agregar como adorno otra ramita de Menta.

Rico, y refrescante trago

de origen Cubano.
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MensajeTema: RECETA DE LAS CREPAS   Mar Ene 27, 2009 1:38 pm

Ingredientes :

250 g de harina
3 huevos
½ litro de leche
2 grandes cucharadas de aceite
Algo de sal
2 grandes cucharadas de ron
Algo de aceite

Preparacion de la masa :
Poner la harina, añadir la sal, los huevos, el aceite, el ron. Mezclar y al final, añadir leche. amasar energicamente hasta que la masa sea mas suave ; añadir el resto de la leche lentamente.
Dejar descansar la masa 30 min a 1 h
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Grelove



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MensajeTema: Re: Los Ponce de Leon del mundo presentan sus recetas preferidas   Vie Ago 21, 2009 1:32 am

hola Soy Ponce de leon, y soy nueva
en el foro, a mi me gusta mucho el pastel de acelga Smile
juju.
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